ПН-ПТ с 9:00-18:00 по МСК;

СБ,ВС - выходной

 

Компания выпустила новую серию линейных светодиодных светильников SV-L-LINER оснащенных вторичной оптикой, что позволяет направить световой поток в нужном направлении под определенным углом. Светодиодные светильники серии SV-L-LINER оснащается вторичной оптикой.

 

 

Представляем новую серию линейных светодиодных светильников SV-L-LINER оснащенных вторичной оптикой, что позволяет направить световой поток в нужном направлении под определенным углом. Светодиодные светильники серии SV-L-LINER оснащается вторичной оптикой с углом излучения 250, 400, 600, 800, 1350*850,  что делает его удобным средством по освещению промышленных объектов и зданий с установкой светильников на высоких потолках, а также дает возможность осветить определенное рабочее место с более сильным световым потоком.

Светильники SV-L-LINER со вторичной оптикой получили широкое применение для освещения торговых залов гипермаркетов, выставочных площадей, высоких складских помещений, производственных помещений, автостоянок, выставочных площадей, СТО и прочие, где требуется направленное освещение с определенным углом светового потока, так же их применяют в любых экстерьерных проектах, в которых необходимо создать линии света как непрерывные, так и пересекающиеся с Х-образным и Т-образным расположением линейных светильников.

Преимущественно устанавливаются на высоте от 8 до 16 метров. Светильники серии SV-L-LINER представлены в двух возможных исполнениях степени защиты от проникновения пыли и влаги IP54 и IP66. В светильниках серии SV-L-LINER со вторичной оптикой применяются светодиоды LG INNOTEK  с световым потоком на уровне 120 лм/вт.